Translate

domingo, 29 de abril de 2012

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas by Dona Mallagueta.




Bacalhau com Natas

- 2 Postas de bacalhau
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 Cx de natas (creme de leite)
- 1 Kg de Batatas para cozer
- salsa
- sal
- pimenta
- Azeite
- queijo ralado
- Azeitonas Pretas

Modo de Preparação


Demolhe a posta de bacalhau para retirar todo o sal.
Retire as espinhas, desfie e reserve.
Cozinhe a batata com sal e amasse como se fosse fazer um puré.
Numa frigideira alta, forre o fundo com azeite, frite a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, insira o bacalhau, pimenta e um pouco de salsa e deixe apurar um pouco para tomar gosto, de seguida insira a batata e envolva bem no preparado de bacalhau, mecha até se desprender do fundo como se fosse um puré mesmo,verifique o sal. Por último acrescente as natas e envolva novamente.
Numa forma refratária disponha o preparado e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por +- 20 min até que o queijo esteja bem derretido. Quando retirar polvilhe o restante da salsa e enfeite com as azeitonas.

Sirva com uma salada verde, e seja feliz!!



Blog Widget by LinkWithin

Sem comentários:

Expresse sua opinião aqui!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...