200 gr de massa tipo penne
2 lt de atum
1 lt de milho
100 gr de ervilha (congelada) ou 1 lata
1/2 courgette (ou abobrinha, é a mesma coisa)
1/2 cenoura
1 lt de cogumelos
azeite, sal, vinagre ou limão.
Modo de Preparo
Coza a massa em 1 1/2 de água com sal e um fio de azeite, se a ervilha for congelada coloque junto com a massa para acabar de cozer e o milho também.
Rale só a parte verde da courgette e rale também a cenoura e junte cogumelos e o atum, quando a massa estiver cozida misture tudo ainda quente, tempere com azeite, sal e limão, sirva e seja feliz!
Obs: Esta salada é ótima para aqueles dias em que não se sabe o que fazer, ha outras variações como é óbvio mas esta acho mais saudável, mas pode ser feita com frango desfiado e há quem ainda tempere isto tudo com maionese.
Sem comentários:
Expresse sua opinião aqui!!