Ingredientes
- 350 gr arroz
- 400 gr tamboril
- 100 gr de miolo de camarão
- 100 gr de miolo de camarão
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 lt ou 200 gr de tomates maduros
- azeite
- coentros
- sal
- pimenta malagueta
- 1 pimento verde cortado em tiras
Modo de Preparação
Fervente o tamboril por mais ou menos 5 minutos, retire as espinhas e corte em cubos grandes.
Faça um refogado com a cebola o alho, louro sal e azeite e a pimenta, quando a
cebola ficar loura junte o tomate picado.
Deixe refogar. Junte o pimento e o tamboril e deixe tomar gosto, junte o arroz e deixe cozer lentamente.
Adicione água necessária quase no fim rectifique o tempero e junte os coentros picados.
Deixe refogar. Junte o pimento e o tamboril e deixe tomar gosto, junte o arroz e deixe cozer lentamente.
Adicione água necessária quase no fim rectifique o tempero e junte os coentros picados.
Obs:
Este arroz convêm ficar com um pouco de caldo, vá provando e não deixe cozer muito. Junte os coentros quase no fim para não perderem a cor nem o aroma.
Sem comentários:
Expresse sua opinião aqui!!